生理予定日が近く、妊娠の兆候があるか心配。検査薬を使いたいが怖くてできない。同じ経験の方の話を聞きたい。
検査薬フライングしたい🥺
でもまた真っ白だったらと思うと怖くてできない💦
(フライングの時点でNGなことは承知済みです)
今月の20日前後が生理予定日です。
この五日間くらいずっと胃もたれと吐かないけど吐き気が続いています。
足の付け根がジンジン、肌荒れ、下腹部痛(これは二日に一回くらい)もありますが…生理前もこんな感じですよね😢
基礎体温は旦那の仕事の時間にバラつきがあるため測っておりません💔
前回質問した際に「よし!検査薬しよう!」と思いましたが、どうしても怖くて出来ず…
同じような兆候があった方で妊娠したよーという方いましたら、お話聞かせてください🙇♀️
- mama.(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
すぅー
とにかく胃が気持ち悪いのと尋常じゃないくらい胸が張ってました!!
ママ
胃もたれと胸の張りで予定日前日フライングして陽性出ましたよ🙋♀️
-
mama.
回答ありがとうございます💓
らくさんも胸の張りがあったのですね🤔
胃もたれすぎて「これ胃もたれ?何?」ってなってきました(笑)
空腹で気持ちが悪くなり、少し食べて落ち着いて消化する頃また気持ち悪くなって…これがずっとループしてる感じです💦- 3月19日
あーや
私もフライングしまくってましたーー😭
アレ、なんかいつもと違う気がするの勘違いが1年続きました。笑
検査薬何本も無駄にしました。。
私の場合は、妊娠月の前月化学流産したのですが、化学流産した次の月は妊娠しやすいと聞いて、症状とか気にしてましたが、生理前となんら変わりませんでした😓
逆に付け根ジンジンするし、下腹部痛もある!絶対妊娠した!と自信があった月は生理がきてました😔
妊娠月も、フライングしましたが、3日前にはクッキリでてました^ ^
今まで妊娠できなかったりときは3日前でも真っ白でした😥
ちなみにドゥーテストで検査しました^ ^
-
mama.
フライングしたくなりますよね😂
今回のフライングは何かきっかけはありましたか?- 3月19日
-
あーや
1年妊活してたのもあり、フライングが習慣になってました😂
そろそろやってみよっかなー。という感じです。笑- 3月19日
-
mama.
そうだったのですね😂
でもそう聞くとフライングしたくなりますね!- 3月19日
-
あーや
妊娠されてますように🙏
- 3月19日
-
mama.
ありがとうございます😭
結果出たらこちらで報告させていただきます!- 3月19日
mama.
検査薬して陽性でした👶❤️
皆さんありがとうございました✨
mama.
胸の張りもあったのですね🥺
私は産前も産後も胸の張りだけは全く無くて💦(ただ貧乳なのかもしれなですが(笑)
すぅー
普段から生理前も胸の張りはあったのですが、比にならないくらいでした。胃もたれ、下腹部痛はありましたよ😌
生理くるだろうなと思いながらも気になって整理予定前に検査薬して、そりゃでないわなと捨てようとしたら線が出ました😭生理前の症状と妊娠超初期の症状似てるのでもやもやしますよね😭
妊娠されてるといいですね😍
mama.
捨てようとした時の線は嬉しすぎますよね😭❤️
そうなんです!症状が似てるから判断できないですよね💦
ありがとうございます☺️
結果ご報告させていただきます。
すぅー
えっえっえっ!とトイレで叫びました😯笑
生理前になると妊娠初期症状調べたりいろいろ検索魔になってました笑
ご報告待ってますね❤️