コメント

た
買いましたが転ぶときぶつけるのはいつもクッションないとこで意味なかったです🤣笑

🧸
邪魔そうにしてて、歩きにくそう、肩紐が直ぐずり落ちるので2回くらいしか使いませんでした😅
-
eri
コメントありがとうございました😍♥️使わない方多くてびっくりしましたやめておきます笑
- 3月19日

ママリ
真後ろに倒れる率が10%もないので買ってないです😭😭
うちの子もスタスタ歩きますが、はしゃいでジャンプしてる時とか転けて頭を打ちます😂
でもだいたい手をついたり前に転けるので、買わないです!
-
eri
コメントありがとうございました😊♥️♥️
- 3月19日

ママリ
買いましたが使用期間めちゃくちゃ短く、対してこのクッションの意味もなかったです😂
-
eri
コメントありがとうございました♥️皆さんのコメントみてやめておきます笑
- 3月19日

3-613&7-113
購入悩んでた時期ありますが、100%後ろに倒れる訳ではない(後頭部以外を打つ)・嫌がって背負わないなどと見てやめました。
また、500円でしたがスリコでも取り扱ってますよ。
-
eri
コメントありがとうございました♥️皆さんのコメントみてうちもやめておきます!😂笑
- 3月19日

りん
じーじがどうしても可愛いから
つけて欲しいとくれましたが
二回しかつけてません(笑)
嫌がるのとそんなにキレイに
後ろに転けなくて(笑)おでこやら
頭の横をぶつけて意味がなかったので
写真だけ撮ってやめました🤣
-
eri
コメントありがとうございます!可愛いですもんね♥️♥️
- 3月19日

なたまめ
買いましたが、肩に紐が当たるのを嫌がって全然つけてくれませんでした。買わなきゃよかった~
-
eri
コメントありがとうございました♥️参考になります👏🏻😊
- 3月19日

むーみん
私もこれ買うか迷ってましたが実際に使ってた友達が意味無いと言ってたので買うの辞めました😂
上二人はこーゆうのなくてよくコケてましたが何も起きてないので大丈夫かなぁと😌
-
eri
コメントありがとうございました♥️うちも皆さんのコメントのおかげでやめておきます😂笑
- 3月19日
eri
コメントありがとうございました😊♥️なるほどです。笑