※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮りか🐮(22)
お出かけ

明日旦那がお休みなので天気が良ければ生後4ヶ月の息子と3人でお出かけ…

明日旦那がお休みなので天気が良ければ生後4ヶ月の息子と3人でお出かけしようと思うのですが、何かいい場所ありますか?
皆さんはどういうところにお出かけするのでしょうか😓

コメント

きなこ

4ヶ月だと私の場合まだ恐る恐るだったので、近所を散歩とか近くの公園でした。特にこの御時世なのであまり人の集まる場所には行かれない方が良いのでは💦

あんぱんまん

そのぐらいのころはベビーカーで公園をお散歩とかしてました😊芝生にレジャーシートとバスタオルなど敷いてゴロンさせて一緒にゴロゴロしたり、お弁当食べたりも幸せです🥰

ママン

ウチも明日休みなので
割と近めの大きい公園に行こう
と予定してます😊
室内よりか公園のが気持ちいい
かなと👶🏻✨

初めてママリ

娘の誕生日が近いので、菜の花畑に出かける予定です🌼当日は別の用で出かけられないため(^_^;)

ままり

暖かくて風が強くなければ公園とか良さそうですね☺️
娘はお花見の頃初めて公園デビューしました✨

その頃はお天気良ければ、大きい公園に行って、ベビーカーでお散歩したり、レジャーシート持っていってピクニックしたり(息子と旦那二人して昼寝してました😂)。
もし近くに動物園とかあると、歩くだけでも大人の気分転換にもなりますよ💓