明日ディズニーランドに行く予定ですが、リルリンリンのグッズを買うためのスタンバイパスについて教えてください。特にお菓子類やぬいぐるみの入手方法が知りたいです。
ディズニーランドに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥹
明日初めてランドに行く予定なんですが、リルリンリンのグッズが欲しくて…
ショップのスタンバイパス?がないと買えないのでしょうか…?
欲しいのはお菓子類(靴下のビスケットなど)とぬいぐるみ、レストランで買えるチョコとかグミを入れるケース(2種類)です💦
スタンバイパスもいまいちよくわかってなくて、開園から30分くらいで無くなっちゃうとも聞いてどうしたらいいかわからなくて🥲🥲
オンラインだと靴下のビスケットのやつ在庫切れになってて……もう買えませんかね……😭
- もちこ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達が8日(初日)に行ってて、お菓子は当日でも買えたみたいです!あとバルーンも。
他の服とかのグッズはスタンバイパスないとだめで、
ゲームやトイカプセルもスタンバイパスなので、グッズはオンラインで買ったと言ってました😭💦
しばらく、お店はスタンバイパスないと入れないと思います。リルリンリン人気なので😭
ぴっぴ
アプリ上で在庫切れでも、パーク内で店頭にわずかに出ていることはあります。
が、少ないのであっという間になくなります💦
昨日までは、スタンバイパスが必要なディズニーカンパニーではなく、コンフェクシャナリーでたくさん出ていましたが、売り切れたようです。
スナックケースは、いまのところ普通にレストランで買えます。
ぬいぐるみはボンボヤージュでも買えますが、補充されたら売り切れを繰り返しているようなので、パーク内で買った方が良いように思いますが、、もしかしたら今日で終わりの可能性もあります。
スタンバイパス自体は、今日はまだ発行されていますし、パス取れるとは思います🙆♀️ただスタンバイパスを取って、お目当てのものがあるかどうかは、また別なので😅
-
もちこ
詳しくありがとうございます😭
スナックケース買えるならよかったです😮💨😮💨
ショップのスタンバイパスは、スタンバイパスがないとショップに入れないと言うことですか?
お菓子のみ(クッキー缶など)買うならスタンバイパスはいらないですか?
グッズ(ぬいぐるみなど)はスタンバイパスがいると言うことですか?
質問ばかりですみません😭😭- 11月11日
-
ぴっぴ
そのお店に入るのに、スタンバイパスが必要、ということです。
クッキー缶をはじめとしたお菓子はスタンバイパスがいらないお店にも並んでいるので、スタンバイパスはなくても買えます。
リルリンリンのぬいぐるみは、今日の時点では、パーク内のショップだとディズニーアンドカンパニーとギャグファクトリーにあるようで、スタンバイパスが必要です。ギャグファクトリーは夕方からパスなしで入るようです。
その日その時間によって、在庫の状況や販売方法が変わりますので、具体的に何を買いたくて、どこにあるのか、をまずは朝の時点でアプリでチェック→スタンバイパスを取るかきめる、をした方が良いかと思います🤔- 11月11日
-
もちこ
そうなんですね💦
とても詳しくありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かりました🥹🥹
明日確認して、頑張ってゲットしたいと思います🤩🤩- 11月11日
もちこ
回答ありがとうございます💦
お菓子のみ買うならスタンバイパスいらないってことでしょうか???
はじめてのママリ🔰
お菓子は
スタンバイパスの要らないお店にも少しおいてあるみたいです!!
もちこ
ありがとうございます😊
探してみます!!!