子育て・グッズ ご意見聞かせてください😵2歳、0歳男の子ママです。週末、東京から弟が帰… ご意見聞かせてください😵 2歳、0歳男の子ママです。 週末、東京から弟が帰ってきます。 成田から飛行機で帰ってくるのですが、、 会いに行くべきか迷っています。 滅多に会えないし次男はまだ会ったこともありません。 会わせたいのは山々ですが、コロナも気になります。 特に成田からなので。。 会った場合、実家でみんなでご飯は食べると思います。 長男は弟と沢山遊ぶと思います。 主人は、大丈夫じゃない?って言ってますが、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2歳 男の子 飛行機 夫 0歳 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何かあって後悔したくないのでわたしなら残念ですが逢いには行かないです😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント