お仕事 パチンコのパートの面接には、カーディガンが7分袖でも大丈夫ですか?17時からの面接で、少し古い服装ですが心配です。 おはようございます😃 今週、パチンコのパートの面接があります‼️ 服装はこれで大丈夫でしょうか?? カーディガンが8年前に買ったので、少しくたびれた感じはありますが、新しく買うのも微妙で😂😂 カーディガンが7分袖ですが、今の時期早いですかね?💦 面接が17時からです💦💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 面接 服装 夫 パート ママリママ コメント さやちゃん コメント失礼します😊 全然大丈夫だと思います! 私ならこれで行きます! 3月19日 さやちゃん 上にコート羽織れば全然オッケーです! 3月19日 ママリママ 良かったです‼️ カーディガン、おしゃれ着洗いしときます✨✨ ダウンコートしかなくて💦 今の時期ダウンコートは微妙ですよね😂😂 3月19日 さやちゃん 住んでる地域によると思いますが夜冷えるならダウンコート着て行って店内入る前に脱いじゃえば大丈夫なんじゃないかなと思います! 3月19日 ママリママ そうします✨ 有難うございました😊😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
上にコート羽織れば全然オッケーです!
ママリママ
良かったです‼️
カーディガン、おしゃれ着洗いしときます✨✨
ダウンコートしかなくて💦
今の時期ダウンコートは微妙ですよね😂😂
さやちゃん
住んでる地域によると思いますが夜冷えるならダウンコート着て行って店内入る前に脱いじゃえば大丈夫なんじゃないかなと思います!
ママリママ
そうします✨
有難うございました😊😊