子育て・グッズ 片方のおっぱいを飲んでゲップをさせるとき吐きました。もう片方のおっぱいあげると飲み過ぎでしょうか? 片方のおっぱいを飲んでゲップをさせるとき吐きました。もう片方のおっぱいあげると飲み過ぎでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ゲップ おっぱい なつん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みく 足りなさそうに泣くようでしたら あげていいと思います😊 3月19日 なつん 月齢同じくらいですね♡ 吐き戻しが多くて😅💦 もうお出かけとかしてますか?? 3月19日 みく ほんとですね🤗上の子も下の子も☺️ うちは上の子はよく吐き戻しして 布団汚れたりで 夜とかコインランドリーかけこんでました🤣🤣💫 お出かけしてますよ😊😊 3月19日 なつん うちも上の子すごかったです😂💦 ゲップも出づらくて😅 毎日お疲れ様です🙇♀️ 年子育児の大変さわかるので🥺 お出かけも大変ですよね!😅✨ でも上の子がずっと家だとストレスたまると思うのでわたしもあたたかくなったらたくさん出かけようと思います😊💗 3月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
月齢同じくらいですね♡
吐き戻しが多くて😅💦
もうお出かけとかしてますか??
みく
ほんとですね🤗上の子も下の子も☺️
うちは上の子はよく吐き戻しして
布団汚れたりで
夜とかコインランドリーかけこんでました🤣🤣💫
お出かけしてますよ😊😊
なつん
うちも上の子すごかったです😂💦
ゲップも出づらくて😅
毎日お疲れ様です🙇♀️
年子育児の大変さわかるので🥺
お出かけも大変ですよね!😅✨
でも上の子がずっと家だとストレスたまると思うのでわたしもあたたかくなったらたくさん出かけようと思います😊💗