みなさんお子さんがご飯やオヤツ食べた後(スナック等手づかみで食べて…
みなさんお子さんがご飯やオヤツ食べた後(スナック等手づかみで食べて手が汚れている)手を拭いたり洗ったりしてますか?それとも気にせずそのままですか?三択から選んでいいねで教えてください😊
- うさ
うさ
拭かない。そのまま遊ばせる!人の家に行った時とかでも特に気にしない。
うさ
家でも人の家でも必ず拭いたり洗ったりしている。
うさ
家では拭かないけれど、人の家に行った時は拭いたり洗ったりするよう気を付けている。
みなさんお子さんがご飯やオヤツ食べた後(スナック等手づかみで食べて手が汚れている)手を拭いたり洗ったりしてますか?それとも気にせずそのままですか?三択から選んでいいねで教えてください😊
うさ
拭かない。そのまま遊ばせる!人の家に行った時とかでも特に気にしない。
うさ
家でも人の家でも必ず拭いたり洗ったりしている。
うさ
家では拭かないけれど、人の家に行った時は拭いたり洗ったりするよう気を付けている。
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもないことで悩む性格どうにかしたいです… 現在、慣らし保育中です。 風邪で月・火を休みました。 月 9時〜10時半 火 9時〜11時 が元々の予定だったので、今日は10時半まで 明日は11時までだと思ってました。 …
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント