雑談・つぶやき 主人に洗車を頼んだら、ガラスコーティングをしてくれて車がとてもきれいになりました。嬉しいです。 主人🦍に洗車したいって頼んだら ガラスコーティングのやつしてくれて 車めっちゃピッカピカ😍💓 暫くワックスかけてなかったから ピカピカなの嬉しいー!💓 ありがとう主人🦍!🎀¨̮* 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 車 主人 ゴンザレス(8歳) コメント 退会ユーザー すみません🤣 主人の後に🦍は 笑ってしまいました😂笑 3月19日 ゴンザレス コメントありがとうございます😂 あ、すいません🤭💓(笑) 主人が🦍っぽいので… ついつい打ってしまいました🤣💓www 3月19日 退会ユーザー そうなんですか😂? ごっついんですね✨ 羨ましいです🤣💞 🦍ってなんだ〜?!と 思ってたので 聞けて良かったです😂笑 3月19日 ゴンザレス ごっついですね😂 握力80以上あるみたいだし 体型もガッチリなので リアルゴリラですwww 疑問解消のお手伝いが出来て よかったです😍💓(笑) 3月19日 退会ユーザー グッドアンサー あリがとうございます😭✨ え〜!? 握力80もあるんですか... 化け物です..🤣笑 うちの旦那は ガリってあだ名ある程 ガリなので ゴリラ系旦那憧れです😂💞 3月19日 ゴンザレス いえいえ!こちらこそこんなつぶやきにコメントして下さってありがとうございます❤ 化け物ですよね!😂(笑) 一回思いっきり手首ギューってして!って言うてしてもらったんですけど←アホwww 半分の力も出してなくても痛かったので、本気出されたら手首の骨折れると思います🤔ww ご主人細身なんですね😍 細マッチョってやつですか?😍💓 3月19日 退会ユーザー ついつい 笑ってしまったので コメントしちゃいました🤣💞 80以上は化け物です😂笑 ぎゃ〜😱😱 絶対女性の手なんて すぐ折れますね😳www 細いです〜😂 むかつく位😒.. 二の腕とかは太いので 一応細マッチョですね🤣w 3月19日 ゴンザレス ゴリラ打ってよかったです😉💓(笑) もうあだ名キングコングにする事にします🤣💓www 半分も出してないのに骨が何かミシミシしてました😂w ご主人が細いと確かにムカつくかもです🥺 …私主人が細かったらムカつきますもん😤(笑) やーん!❤細マッチョなんて羨ましいです😍💓 程よくムキムキなのいいですよね❤ 3月19日 退会ユーザー ほんとです🤣ww キングコングとか やばすぎます🤣🤣爆笑 どんだけ馬鹿力なんだ😱笑 足が細すぎるので 余計腹立たしいです😒.. 細マッチョいいですか😭?! ムッキムキの方が 私は好きです😂💞 3月19日 ゴンザレス 怒ったらビル破壊しだす旦那…ええ迷惑や🤣www 男の人の方が握力強いですけど、80はもうアホですよね😱(笑) 足細いんですか?!😳 そりゃもうー…変えてくれ!👹ってなりますね😱 細マッチョいいと思います!😍💓 ムッキムキってボディビルダーくらいですかね?😋 …あれは行き過ぎか😂www 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😂
あ、すいません🤭💓(笑) 主人が🦍っぽいので…
ついつい打ってしまいました🤣💓www
退会ユーザー
そうなんですか😂?
ごっついんですね✨
羨ましいです🤣💞
🦍ってなんだ〜?!と
思ってたので
聞けて良かったです😂笑
ゴンザレス
ごっついですね😂
握力80以上あるみたいだし
体型もガッチリなので
リアルゴリラですwww
疑問解消のお手伝いが出来て
よかったです😍💓(笑)
退会ユーザー
グッドアンサー
あリがとうございます😭✨
え〜!?
握力80もあるんですか...
化け物です..🤣笑
うちの旦那は
ガリってあだ名ある程
ガリなので
ゴリラ系旦那憧れです😂💞
ゴンザレス
いえいえ!こちらこそこんなつぶやきにコメントして下さってありがとうございます❤
化け物ですよね!😂(笑)
一回思いっきり手首ギューってして!って言うてしてもらったんですけど←アホwww 半分の力も出してなくても痛かったので、本気出されたら手首の骨折れると思います🤔ww
ご主人細身なんですね😍
細マッチョってやつですか?😍💓
退会ユーザー
ついつい
笑ってしまったので
コメントしちゃいました🤣💞
80以上は化け物です😂笑
ぎゃ〜😱😱
絶対女性の手なんて
すぐ折れますね😳www
細いです〜😂
むかつく位😒..
二の腕とかは太いので
一応細マッチョですね🤣w
ゴンザレス
ゴリラ打ってよかったです😉💓(笑)
もうあだ名キングコングにする事にします🤣💓www
半分も出してないのに骨が何かミシミシしてました😂w
ご主人が細いと確かにムカつくかもです🥺
…私主人が細かったらムカつきますもん😤(笑)
やーん!❤細マッチョなんて羨ましいです😍💓
程よくムキムキなのいいですよね❤
退会ユーザー
ほんとです🤣ww
キングコングとか
やばすぎます🤣🤣爆笑
どんだけ馬鹿力なんだ😱笑
足が細すぎるので
余計腹立たしいです😒..
細マッチョいいですか😭?!
ムッキムキの方が
私は好きです😂💞
ゴンザレス
怒ったらビル破壊しだす旦那…ええ迷惑や🤣www
男の人の方が握力強いですけど、80はもうアホですよね😱(笑)
足細いんですか?!😳
そりゃもうー…変えてくれ!👹ってなりますね😱
細マッチョいいと思います!😍💓
ムッキムキってボディビルダーくらいですかね?😋 …あれは行き過ぎか😂www