コメント
うさ
乳化剤、イーストフード不使用の超熟使ってました!周りも超熟の人ばかりでした!
あい
私は気にしてませんが、添加物が気になるのなら家で焼くのが1番じゃないですかね🤔❓
-
はじめてのママリ🔰
焼けたら1番いいですよねー😂
- 3月19日
お腹痛い
超熟ユーザーです🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
みなさん超熟なんですね👏バターとか気になってました💦
- 3月19日
-
お腹痛い
うちは半分にきってラップにくるんで使う時におろし器でガリガリして粉ミルク入れてお湯入れてーです。
お湯入れるので勝手に解凍されます( ◜௰◝ )- 3月19日
アーニー
超熟か、フジパンの本仕込、
あとはパン屋さんのパンを
中身聞いてあげました。
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんて書いてなかったりしますよね💦
- 3月19日
しーまま
超熟国産小麦か、パン屋さんでアレルギー確認して買ってました😊
お湯につけるからミルクに浸して温めてた程度です💡
冷凍はしたことないです💦
-
しーまま
つけるから→つけるか
の間違いです💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
バター気になってましたが超熟多いですね🥺
煮ないんですね!その都度作る感じですかー!- 3月19日
-
しーまま
マーガリンは気にしてた事ありましたが、バターは気にしてませんでした💦
あとはトップバリュのパンドミも使ってましたよ👍
発酵風味料が気にならなければ、ですが😅
その都度にして、残りのパンは自分で食べてましたね🤔- 3月19日
ママリ
超熟です〜〜!
ぱんがゆのまま冷凍したことはありません!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん超熟🥺
冷凍無しでその都度作るんですねー!- 3月19日
-
ママリ
パンだけ冷凍してましたよ🤣
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
みなさん超熟なんですね👏バターとか気になってました💦