コメント
ママリ
私はたくさん作って冷凍する派だったのでブレンダーは重宝しました!
りんごジュース
中期から必須になるので初期からあっても損はないですね。
2人目は初期はほぼコープで乗り切りました😂😂
Panasonicの使ってます!
-
はじめてのママリ☘️
中期からは必須なんですね!じゃあ初期から買って一旦使ってみようかな🤔
コープの離乳食調べました!最初からキューブになってるんですね!めちゃくちゃいい🥹西松屋とかにもあるのか明日行って見てみます!
Panasonic調べてみます!TikTokサクラか?っていうくらいBRUNOしか出てこないので怖くなってきて!失敗したくないのでいろいろ調べてみます!
回答ありがとうございます👍🏻- 1時間前
さくら茶
初期はまじで量が少ないので急がなくてもいいと思います!
中期から人参で作るスムージーみたいなのが好きだった時期があってその時は使いました😌
正直お子のたべ具合によると思うので、この先使うのでしたら買ってもいいかなぁと☺️
-
さくら茶
あ、ティファールだったら少量でも回ると聞いたことあります!なにかの参考になれば🫡
- 1時間前
-
はじめてのママリ☘️
やっぱり初期はそんなに少ないんですね!実際作ったら想像してるより少なそうです🤣
じゃあさくら茶さんは、初期は網?のやつで毎回こす?ってやつやってた感じですか?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ☘️
ティファールですね!ありがとうございます!TikTokだとサクラかっていうくらいBRUNOしか出てこなくて不安になってたのでティファールも調べてみます!
- 1時間前
-
さくら茶
ほぼ大人のスプーン1杯ですね😂
それが週一で増える感じでやってたので😂
初期は網でこしたり、今はお湯で溶かすだけのおかゆもありますし☺️
ブルーノ買いましたが、もーう全然食べない子で、ブレンダーの出番が全然…
今はブンブンチョッパとして、お手伝いしてもらってます😉- 1時間前
はじめてのママリ
ティファールのベビーマルチなら少量でも刃回ります!多めに作って冷凍だったので重宝しました!ブルーノは回らないです💦
-
はじめてのママリ☘️
めちゃくちゃいい情報ありがとうございます🥹ティファールにします!
TikTokで調べたらBRUNOしか出てこなくて🫠聞いてよかったです!回答ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ☘️
何度もすみません💦これであってますか?🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私的にはなくても良かったなって感じです🥹
まーったく食べない子だったので、手作りするのに疲れてしまって😂
やっと食べるようになった頃には出番なかったです😭
少し様子みてからでもいいかもです👀!
一児のシングルマザー
ブレンダー、すりき、ブンブンチョッパー、裏ごしきなんも買ってないです😂😂
もぅ包丁みじん切り、炊飯、レンジ、スプーンで潰しで全然済みました笑
はじめてのママリ☘️
やっぱりたくさん冷凍するなら重宝するんですね!私もストックしようと思ってるので色々調べて買ってみます!回答ありがとうございます!