雑談・つぶやき 今日は週に2回の回診日。入院中の唯一の楽しみ✨子宮口も閉じてたしお顔… 今日は週に2回の回診日。 入院中の唯一の楽しみ✨ 子宮口も閉じてたしお顔はっきり見せてくれた❤️ お手間かなと思って定期検診の週だけUSB渡すようにしてたら毎回持ってきなよ!って嬉しー✨ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 子宮口 検診 ルー☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ はっきリ写ってますね✨ うちの子こんなに はっきリ写ったことないです😭 3月19日 ルー☆ コメントありがとうございます✨ ずっと手で顔隠してたのですが急に見せてくれるようになりました(笑) 3月19日 退会ユーザー すっごく 鼻が高いですね✨ そうなんですよ! うちも手で顔隠してて 片目だけ〜とかのしか ないです🤣笑 3月19日 ルー☆ えっそうですか🙄私これ見て鼻低いですね〜って先生に行ってました🤣知り合いのエコーがもっと鼻高かったので(笑) 恥ずかしがり屋さんなんですね☺️ 3月19日 退会ユーザー え〜! 高いと私は思いますが😂💞 恥ずかしがり屋ですが 下はきちんと見せて くれてました🤣爆笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメントありがとうございます✨
ずっと手で顔隠してたのですが急に見せてくれるようになりました(笑)
退会ユーザー
すっごく
鼻が高いですね✨
そうなんですよ!
うちも手で顔隠してて
片目だけ〜とかのしか
ないです🤣笑
ルー☆
えっそうですか🙄私これ見て鼻低いですね〜って先生に行ってました🤣知り合いのエコーがもっと鼻高かったので(笑)
恥ずかしがり屋さんなんですね☺️
退会ユーザー
え〜!
高いと私は思いますが😂💞
恥ずかしがり屋ですが
下はきちんと見せて
くれてました🤣爆笑