2日前に出産しました!👶入院時から長男ロスで、陣痛に耐えながらも「長男…
2日前に出産しました!!👶
入院時から長男ロスで、陣痛に耐えながらも「長男に会いたい~」と思っては涙😢陣痛が痛くて涙😢って感じでした(笑)
もちろん次男は可愛いし、愛しさしかないです💓
でも、長男の画像や動画を見返しては「やっぱ永遠の彼氏は長男やな~🥰」って思います!!
コロナの影響で面会も旦那のみしかダメで、、、早く退院して、長男に会ってギューッとハグしたいです🥺
退院して2人の子育てとなったら、大変なことばっかでイライラしちゃうんだろうけど、、、長男も次男も好きなだけ甘えさせたい🥺余裕のもったお母さんになりたい🥺
とりあえず長男に会いたい🥺💓笑
すみません、ただの独り言でした🙇♀️
- WIS(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あらゆか
私も2日前に帝王切開で出産しました!
少し早めに入院したので、出産まで時間があり、長男が生まれてからの写真を見返していました😊
コロナの影響で面会制限があり、出産時に夫にしか面会できず、息子とは退院するまで会えません💦
生まれたばかりの長女もカワイイのですが、やはり長男のことも気になります😣
心配が尽きないので、実家の母に長男の様子を伺うのに朝と夜に電話してしまいます😅
あらゆか
出産おめでとうございます㊗️🎉
そしてお疲れ様でしたm(._.)m
お互い頑張りましたね😌
帝王切開は元々10日間の入院なのですが、私は早めに入院したので、2週間ですね💦
私が勝手に心配してて、声が聞きたくて様子が知りたくて電話しています!
息子は私の実家にお泊りしていますが、両親が不在でも元気なので今のところ安心です😊
赤ちゃんもカワイイのですが、早く退院して息子に会いたいです🥺
-
WIS
あらゆかさんもおめでとうございます👶︎💕︎
2人目なので分娩時間は短かったですが、やっぱり痛かったです😅
2週間は長いですねー💦🥺
同じく早く会いたいです😢😢❣️- 3月19日
WIS
誕生日一緒ですね☺️しかも長男の歳も同じぐらいですね!
お互いお疲れさまでした💓
私もずっと長男の写真を見返してます👀なので、余計会いたくなります😢
帝王切開だと入院日数も長めですか?💦
私もテレビ電話したいけど、長男も会いたくなってグズグズ言って大変かなと思って、一応電話だけにしてます🥺
あらゆか
ごめんなさい💦
下にコメントしてしまいました😣