ななり
安くはないかもしれませんが、とれとれビレッジオススメです😄

ゆ
愉快リゾート安くていいですよ!私は元々白浜町民で今は和歌山市民になってますが、12月に愉快リゾートで初めてホテル千畳に泊まったのですが、値段も安くご飯もおいしかったです!
ななり
安くはないかもしれませんが、とれとれビレッジオススメです😄
ゆ
愉快リゾート安くていいですよ!私は元々白浜町民で今は和歌山市民になってますが、12月に愉快リゾートで初めてホテル千畳に泊まったのですが、値段も安くご飯もおいしかったです!
「施設」に関する質問
療育への不安感について質問です。 家の近くで、たまたま空きがあり10-15時で送迎ありの放課後デイサービスと一緒にやっている療育施設と契約しました。 初日は自転車で送って行って、13時ごろにお迎えに行きましたが、こ…
変な質問なんですが、どれくらい夫を信じてますか?添い遂げる自信はありますか? 共感できる方 or 同じような方のみコメントください。 私自身がバツイチ(連れ子1人)で再婚した夫です。 私の人生は絵に書いたような糞…
介護施設、人間関係悪くないですか? 社員と派遣ばかりで人手不足です。虐待、暴言などもある施設もあるし、氷山の一角だと思っています💦 みんな仕方なく働いてるなって感じが漂ってます。 介護施設で働いている職場どん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント