コメント
ゆー
ウタマロ石鹸で揉み洗いして、オキシクリーンにつけ置きしたらシミは綺麗に落ちます!
けどオキシクリーンがどこでも売ってるわけではないので、近場になければすみません💦
🧸
ウタマロ石鹸お勧めします♡
-
jaemmm
ありがとうございます!
さっそく買ってきて洗ったら綺麗になりました😭✨- 3月19日
-
🧸
よかったです😍💕
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ミヨシのマルセル使ってます✨
手洗いで汚れたところを洗って、しばらく重曹入れた水につけおきして、次の洗濯機回すときに一緒に入れて、よく晴れた日に外に干したらお日さまパワーで落ちると思います☺️
-
jaemmm
ありがとうございます!
マルセル薬局にもありますか?
探したけど見当たらず…
これを機にいろいろ石鹸買い揃えたいです😁- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
マルセルはうちの近所のドラッグストアだと5個入り、DAISOで2個入りが売ってます☺️
ウタマロは臭いが苦手で😅- 3月19日
-
jaemmm
DAISOにもあるんですね!
探し方が悪かったかな💦
また明日探してみます😊- 3月19日
退会ユーザー
ウタマロの固形石鹸おすすめです❤️
それでもとれなければ、ハイターやオキシクリーンにつけておくと綺麗にとれます( ¨̮ )
-
jaemmm
ありがとうございます!
さっそくウタマロ買ってきてゴシゴシしたら綺麗になりました😭✨- 3月19日
しーまま
色々試しましたが、固形のウタマロが最強でした😅
時間経ってそれでもダメなら、ブライトストロングはあらゆるシミに効果あります☺️
-
jaemmm
ありがとうございます!
ウタマロ良いとは聞いてたけど持ってなくて…さっき買ってきてゴシゴシしたら綺麗になりました😭✨本当最強ですね!- 3月19日
jaemmm
ありがとうございます!
オキシクリーンは見当たらなかったのですが、ウタマロで洗ったら綺麗になりました😭✨