妊活 基礎体温が下がっている日が排卵日と考えられますか? 何度も同じような質問してしまいすみません。 排卵日についてです。 不妊外来に通い始め基礎体温と排卵検査薬を使用しています。 一昨日は陰性。(線は結構出てました) 昨夜から排卵検査薬が陽性になり始めました。 今朝も濃い目の陽性のままです。 基礎体温が今日ガクッと下がっているように見えるのですが 今日のどこかで排卵すると考えていいのでしょうか? そうかると下がった日が排卵日ということで今日が排卵日になりますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 不妊 陰性 陽性 ママリ コメント chibi26♡まま 明日基礎体温が上がれば今日が排卵日で確定してよいと思います✨ 排卵検査薬は前日が1番濃くなると思いますので可能性高いですね!! 3月19日 ママリ ありがとうございます‼︎ 一昨日タイミングとったので今日なら2日前にあたるなーと💕 月曜日に右側から排卵すると思うと言われていて、 今朝が1番おりものもすごく、今右側下腹部痛があるのでそろそろですかね^ ^ chibiままさんなら今日もタイミングとりますか? 3月19日 chibi26♡まま そうなのですね🎶 女の子希望でも念の為今日もタイミング取ると思いますよ🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎
一昨日タイミングとったので今日なら2日前にあたるなーと💕
月曜日に右側から排卵すると思うと言われていて、
今朝が1番おりものもすごく、今右側下腹部痛があるのでそろそろですかね^ ^
chibiままさんなら今日もタイミングとりますか?
chibi26♡まま
そうなのですね🎶
女の子希望でも念の為今日もタイミング取ると思いますよ🥰