コメント
chibi26♡まま
明日基礎体温が上がれば今日が排卵日で確定してよいと思います✨
排卵検査薬は前日が1番濃くなると思いますので可能性高いですね!!
chibi26♡まま
明日基礎体温が上がれば今日が排卵日で確定してよいと思います✨
排卵検査薬は前日が1番濃くなると思いますので可能性高いですね!!
「不妊」に関する質問
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞…
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。 じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない? 就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
一昨日タイミングとったので今日なら2日前にあたるなーと💕
月曜日に右側から排卵すると思うと言われていて、
今朝が1番おりものもすごく、今右側下腹部痛があるのでそろそろですかね^ ^
chibiままさんなら今日もタイミングとりますか?
chibi26♡まま
そうなのですね🎶
女の子希望でも念の為今日もタイミング取ると思いますよ🥰