※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
お出かけ

ママ友日にちは決まっていて、時間連絡から返信がない場合は再度連絡し…

ママ友日にちは決まっていて、時間連絡から返信がない場合は再度連絡しますか?当日まで待っておきますか?
ママ宅に行く事になっています✨

コメント

ひーこ1011

前日に明日ってお邪魔しても大丈夫かな?何時頃伺えば良いかな?って聞きます。

何か準備が必要なイベント計画してるならもう少し早めに連絡します。

• リリカ

リリカ

ただ遊ぼうなので、前日にしてみます✨

ありがとうございます😊

• 3月19日
まり

前日までは連絡を待ち、来なければ確認の連絡をこちらからします!

• リリカ

リリカ

前日が、よさそうですね!
    とりあえず持っていくお菓子だけは用意しておきます✨

ありがとうございます😊

• 3月19日
さっちゃんママ

私はママ友との間で遊ぶ約束の時は、前日に「明日大丈夫そうですか?」って連絡し合って、子供も元気で遊べそうってことで、ぢゃあ何時にって決めてます!

いまはコロナもあるし、もしかしたら神経質になってる場合もありますからねぇ、、

• リリカ

リリカ

やはり前日ですね!

そうなんですよねーそのママは遊ぶの気にしないみたいな感じだったけどLINEなんで💦やめようか思ってるのか、家も知ってるし日にち決まったから後でいっかーなのかわからなくて🤣

ありがとうございます😊

• 3月19日