※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルの予約をとりました。シェフミッキーの…

ディズニーのアンバサダーホテルの予約をとりました。
シェフミッキーの予約をとりたいのですが、ホテル予約をしたら、その時点でシェフミッキーの予約もできると見ました。どの画面から予約できるのですか?
アプリからなのか、サイトからなのか…
詳しい方教えてください💦

コメント

ゆりち

公式アプリから予約されましたか?それでしたら、アプリのレストラン予約からできると思います。利用日の1ヶ月前同日10:00から予約ができます。その前だと「空きはありません」になってしまうのでお気をつけください。
予約取れますように!

• ゆりち

ゆりち

すみません💦レストラン予約ではなく、レストラン受付でした!

• 6時間前
ママリ

宿泊特典での予約ならホテルの予約完了と同時に予約できますよ☺️

私はweb版のトラベルバックから予約したことがあるんですけど、たぶんアプリからならプランに宿泊するホテルが表示されてるはずなのでそこをクリックして変更→宿泊特典、オプションはこちらからの追加ボタンから入ったらレストランの表示が出てくると思いますよ。

ほのゆりか

公式予約ならホテル予約した時点で予約が可能です
写真のホテルの所、私の写真はトイホですがママリさんの所はアンバの所をタップ→変更→宿泊者特典オプションを追加する→上の方に行く日があるのでチェックイン日ならそのまま、翌日なら翌日タップ→宿泊者特典の追加→シェフミを選ぶ
画面は少し下の方にスクロールしないと選ぶ所出てこないかも知れ無いです