※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡でウェディングフォトとマタニティフォトのおすすめはありますか。別々の日に撮影したいので、異なるカメラマンやスタジオでも大丈夫です。県外の方は、撮影費用や着替えの回数について教えてください。

福岡でウェディングフォト、マタニティフォトを撮るならおすすめありますか?

違う日に別々で撮りたいので違うカメラマンさんフォトスタジオさんでも大丈夫です

県外の方は、写真撮影いくらくらいかかったか(何回着替えたか)とか知りたいです!

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ウエディングフォトは、チャペルで撮りたい場合は式場のウエディングフォトプランとかじゃないと撮れないかもしれません。
私が式上げたところでは、撮影は式場手配のカメラマンのみって言われました!

外だけでよかったら前撮りプランのロケーションフォトで庭園で和装や海でドレスとかで撮ったりできます!

ロケーションフォトで探す場合は
キャンペーン割引とかあるのと
会社によってセット内容が違います。
なのでおすすめがその人によって異なるので、会社名は出せないのですが
着替えたくさんしたい
ロケーションたくさん回りたい
とか希望があれば追加料金の有無で会社検討したりがおすすめですかね🤔
あと天気による延期はどうなるとかも

スタジオも補正に力をいれてたり、背景がどうかとかあります。
ロケーションにしろスタジオにしろ
データの画質も違うのでHPサンプル見たり
見学→契約の流れになると思います!
あと、会社保有ドレスも決めるポイントですね。

マタニティフォトはお腹だしたりして
撮ると思うのでフォトスタジオがいいと思います!

ロケーションは回る場所次第になりますが、
私は3ヶ所着替え3着でメイクしてもらってから移動。終わったら帰ってきて着替えでしたが、
その店のオープンからクローズまで時間かかりました。
県外からだとちょっと考えた方がいいかもしれません。
料金は忘れてしまいました…(そして多分変わってると思います)