コメント
ママリ
休んだ方がいいと思います😭!お医者さんに安静にとは言われてないんですかね😱?
(´-`)oO
私なら休みます😭❤️❤️仕事は赤ちゃん産んでからもできますが今赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので休んじゃいます!
-
omo
そうですよね😭
せっかく出来た赤ちゃん大事にします😭💕
今日休むと4連休なのでゆっくり過ごしたいと思います!- 3月19日
ミント
同じような症状で、病院に行くと、切迫流産で二週間安静と言われたので、休みました。
-
omo
前回切迫流産にわたしもなっていて、その時は1週間自宅安静だったのですが、今回なにも言われておらずどうなのかなと思いまして😭
でももしものことを考えて今日はお休みします🥺- 3月19日
@リー
まさに今12週で火曜日に出血してそのまま入院になりました。赤ちゃんは元気でしたが、やはりなにかあってからだと後悔が残るので入院させてもらって出血が止まって明日退院します。大切な赤ちゃん元気に育つようお互いに頑張りましょう^_^
omo
昨日は1日安静にとしか言われておらず、今日から産婦人科が4連休なんです😭
ママリ
そうなんですね😢
不安を煽ってしまったらとても申し訳ないのですが私自身12wでピンク色のオリモノがあり、安静にと言われたけどそこまで安静にしてなくて結果赤ちゃんお腹の中で亡くなってしまったので安静にしとけばよかったかな、、と後悔してます😢😢
なので出血おさまるまで安静にしてた方がいいかなと😣
産婦人科、お休みでも電話はできないんですかね??
omo
そうだったのですね😣
今日もお休みして安静にしてようかと思います!
わたしの通ってる産婦人科が小さいとこでお産もしてないので電話しても誰も出ないんです😭
ただ、お産する病院も近くにあるのでもし出血量が増えたらそちらに行くように言われています🥺
ママリ
それがいいですっ!
赤ちゃんと母体のためにも👶🏻💓
そおなんですね💦出血おさまりますように😌💭
omo
今日もお休みしたので4連休になりました💕笑
その間にゆっくり過ごしたいと思います!
ありがとうございます😭