コメント

🌿6年目のママリ
地域で名称が違うようですが…乳幼児医療証のようなものをお持ちであれば、診療費はかからないですよ。
採血の時に払っていないということは、お持ちだと思うのですがいかがでしょうか?

退会ユーザー
無料の地域なら
無料だと思います♪
私の地域は幼児でも
500円なので…
-
おもち
ありがとうございます!
無料でした!- 3月19日
🌿6年目のママリ
地域で名称が違うようですが…乳幼児医療証のようなものをお持ちであれば、診療費はかからないですよ。
採血の時に払っていないということは、お持ちだと思うのですがいかがでしょうか?
退会ユーザー
無料の地域なら
無料だと思います♪
私の地域は幼児でも
500円なので…
おもち
ありがとうございます!
無料でした!
「病院」に関する質問
父が一年前糖尿病、脳梗塞で亡くなってから体調が悪くなり、病院へ何度もかかっているのですが、どこも悪いところが無く、(頭のMRI、心電図、何回も血液検査済み)考えるだけで不安で不安で息苦しくなったり、動悸がすごか…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
長男(小2)が学校で行われた視力検査の結果を貰ってきました。 左目はA、右目はBでした。 B〜Dの人は強制ではないですが、病院に行くようにとのことでした。 皆さんは結果がBであってしっかりと病院に行きましたか?💦 私も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
乳幼児医療の紙持ってます!
🌿6年目のママリ
良かったです!!
そうであれば、診察にかかるお金は不要です。
もし、園などに提出する書類とかがあると、それにはお金がかかるかもしれないので病院に確認されると良いと思います☺️
おもち
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️✨