コメント
🌿6年目のママリ
地域で名称が違うようですが…乳幼児医療証のようなものをお持ちであれば、診療費はかからないですよ。
採血の時に払っていないということは、お持ちだと思うのですがいかがでしょうか?
退会ユーザー
無料の地域なら
無料だと思います♪
私の地域は幼児でも
500円なので…
-
おもち
ありがとうございます!
無料でした!- 3月19日
🌿6年目のママリ
地域で名称が違うようですが…乳幼児医療証のようなものをお持ちであれば、診療費はかからないですよ。
採血の時に払っていないということは、お持ちだと思うのですがいかがでしょうか?
退会ユーザー
無料の地域なら
無料だと思います♪
私の地域は幼児でも
500円なので…
おもち
ありがとうございます!
無料でした!
「病院」に関する質問
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 金曜日の朝一に病院で検査したらインフルエンザとわかりタミフルを処方…
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
乳幼児医療の紙持ってます!
🌿6年目のママリ
良かったです!!
そうであれば、診察にかかるお金は不要です。
もし、園などに提出する書類とかがあると、それにはお金がかかるかもしれないので病院に確認されると良いと思います☺️
おもち
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️✨