\( ˆoˆ )/
以前ワタミ(宅食)を利用してたとき、担当の若いお姉さんが子連れで宅配してくれてましたよ😊
会社の車にチャイルドシートつけて子連れで回ってました!
みぃ
ワタミの宅食は、子連れOKらしいですね!✌️ 後はだいぶ限られて来るので、事業所内保育園がある所探してみてはいかがですか?😳✊
はじめてのママリ
ヤクルトも子どもが風邪のときなど子どもを車に乗せて回ってると聞きましたよ✨
いいなと思ったので覚えてます!
\( ˆoˆ )/
以前ワタミ(宅食)を利用してたとき、担当の若いお姉さんが子連れで宅配してくれてましたよ😊
会社の車にチャイルドシートつけて子連れで回ってました!
みぃ
ワタミの宅食は、子連れOKらしいですね!✌️ 後はだいぶ限られて来るので、事業所内保育園がある所探してみてはいかがですか?😳✊
はじめてのママリ
ヤクルトも子どもが風邪のときなど子どもを車に乗せて回ってると聞きましたよ✨
いいなと思ったので覚えてます!
「お仕事」に関する質問
これが普通なのかたいしたことないのか、変なのか皆様の感覚おしえてください。 職場のことです。 自分たちが休憩していた場所に、キッチンワゴンみたいのが置いてあって、特に私たちは使用してなかったのですが、カトラ…
0歳がいるシンママです。今は育休中なのですが、お給料や時間帯などの都合で職場を変えようかなと思っています。 シンママさんは、どのようなお仕事をされてますか? 時間はどのくらい働かれていますか? 転職するときに…
源泉徴収票についてです。 諸事情により2月に退職してからというものの、職場運が悪すぎて3月4月と連続で辞めてしまっています😥 この場合、次の職場では年末調整の時に源泉徴収票は2、3、4月と必ず全て出さないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント