\( ˆoˆ )/
以前ワタミ(宅食)を利用してたとき、担当の若いお姉さんが子連れで宅配してくれてましたよ😊
会社の車にチャイルドシートつけて子連れで回ってました!

みぃ
ワタミの宅食は、子連れOKらしいですね!✌️ 後はだいぶ限られて来るので、事業所内保育園がある所探してみてはいかがですか?😳✊

はじめてのママリ
ヤクルトも子どもが風邪のときなど子どもを車に乗せて回ってると聞きましたよ✨
いいなと思ったので覚えてます!
\( ˆoˆ )/
以前ワタミ(宅食)を利用してたとき、担当の若いお姉さんが子連れで宅配してくれてましたよ😊
会社の車にチャイルドシートつけて子連れで回ってました!
みぃ
ワタミの宅食は、子連れOKらしいですね!✌️ 後はだいぶ限られて来るので、事業所内保育園がある所探してみてはいかがですか?😳✊
はじめてのママリ
ヤクルトも子どもが風邪のときなど子どもを車に乗せて回ってると聞きましたよ✨
いいなと思ったので覚えてます!
「お仕事」に関する質問
希望休についてです。 シングルマザーです。 職場が個人サロンの為、先輩と2人だったのですが先輩が辞めるので1人になります。 先輩は完全歩合で働いていたのでシフトも自由でしたが、私は雇用契約を結んでパートとし…
FP.簿記全くの未経験ですが勉強してみようか悩んでいます。 10年以上医療現場で働いて来ましたが、ちょっと働き方を変えてみたいです。 在宅ワークができたら理想ですがこの二つの資格で、未経験で、だと難しいでしょう…
子供が体調が悪く仕事をお休みする 機会が月に1度あるんですが 毎回人を探さなきゃなりません😭 飲食店で みんな1年以内で10名ぐらい もうやめていて 探して いない場合は 嫌な感じを出されますし 探して 短時間でも見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント