ファッション・コスメ スキンケア後に顔が火照る感じがするのは肌に合ってないという事でしょ… スキンケア後に顔が火照る感じがするのは肌に合ってないという事でしょうか…? 大人ニキビが治らずヤバいです💦 病院に行きたいけど子供もいて皮膚科の待ち時間もえげつないので中々行けません😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 スキンケア ニキビ ママリ コメント maa 多分お肌にあってないのかと💧 私も肌に合わないスキンケア用品着けるとピリピリしたり火照ったような感覚がありすぐ使用やめました(^_^;) 3月19日 ママリ そうですよね…ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…ありがとうございます😭