私が悪いの?風邪が長引いてて咳き込む旦那。マスクをして欲しいと頼んで…
私が悪いの?
風邪が長引いてて咳き込む旦那。
マスクをして欲しいと頼んでもしてくれず、
そのせいか今日の夕方、いきなりの腹痛で
下痢、嘔吐してしまい今も胃が痛いです😢
あと2日で予防接種を控えてる息子がいるので、
私はすぐにマスクをしました。
「大丈夫?」て私に気遣いながら息子を抱こうとしたので、マスクお願いだからして!と言ったら切れて部屋から出て行き、深いため息をつかれました😣
子供の予防接種があるのわかっててなんでマスク一つしてくれないんだろうか…
ましてや、わたしにうつしてるのに…
悲しくて泣けてきた
胃も痛いし、辛い…
- キズナ(7歳, 9歳)
コメント
kyo
悪くないと思いますよ!
大切な2ヶ月の息子さんにうつしたくない気持ちはよくわかります。
父親なのに息子さんの為にマスク一つ出来ないなんて、頭にきますね!
キズナ
コメントありがとうございます!
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
昨日病院で診てもらい、胃腸炎ということで薬をもらってきました。旦那も会社を休み、結局病院に行き薬をもらってました。私の体調不良もあるし、面倒見るにあたってその後はさすがにいかんと思ったのかマスクちゃんとしてくれましたが…なんかモヤモヤします💦言われる前に進んでやって欲しいな、て…普通のことですよね??😥
息子は何とか無事に予防接種打つことができました(๑•̀ㅂ•́) が、痛みのストレスなのか、今までにない泣き方で寝ぐずりが続いたので心配です😓熱もないし、母乳もたくさん飲むので大丈夫だとは思うんですけど💦