飲食店や、出来ればマックで働いている方、経験ある方、教えて下さい!昨…
カテゴリ分からないのでこちらにお願いします🙂
飲食店や、出来ればマックで働いている方、経験ある方、教えて下さい!
昨日、マックでハッピーセットを買いました。いつもオモチャで目当てのものがあり、昨日も息子はそれを目当てに行きました。が、触った瞬間「違うな…」と確信💦息子も手触りで「違うのかぁー◯◯が良かったのにー」と残念そうでした。今までも何度も経験あり、出ることの方が確率的に低いし気にしてなかったのですが、そのやり取りを隣で聞いていた店員さんが、「◯◯が良いの?探してきてあげるよ!」と取り替えてくれたのです😂
息子も大喜びでした!
年配の方で、好意で気を利かせてくれ嬉しかったので、お客様の声に書こうか?とも思ったのですが、ふと、これは逆にお店にバレたら良くないですよね?💦ハッピーセットは息子が2歳くらいから何度も買ってますが、こういう事は初めてで…やはり珍しい事だし、お店的には替えないで、っていう方針ですか?
- いちご みるく (5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
母娘でキティラー
その店員さんのご好意だと思うので、お客様の声とかには出さないほうがいいかもしれないですね。
息子さんが喜んでくれてよかったですね☆
いちご みるく
ありがとうございます!
やっぱり胸の中にしまった方が良いですよね😊
そんなこと初めてだったので嬉しかったです✨