※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

母親と血液型が違うと拒否反応でつわりがひどく、血液型が同じだとつわ…

母親と血液型が違うと拒否反応でつわりがひどく、血液型が同じだとつわりが軽い……とよく見るけど、息子と血液型同じだけどつわり結構酷かったぞ……?🥺

コメント

せーたん

私悪阻まったくなかったですけど、娘と息子と血液型違います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つわりない方もいらっしゃるんですよね😣実母もなかったみたいで…💦羨ましいです😭✨

• 3月19日
エリザベス

同じですが酷かったです😭💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなかったんですね😣よかった😭💦血液型…関係ないのでは!?と思ってしまいます😂

• 3月19日
ママリ

その説気になって先生に聞いたら『あんまり関係ないと思うよ😂』って言われました笑

• ママリ

ママリ

ちなみに娘と私の血液型一緒です💓

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり関係ないですよね😂迷信かな?つわりの質問見るとよくこの回答お見かけするので、本当か?私違ったぞ…?😱といつも疑問に思ってたので😂笑

• 3月19日