お仕事 皆様にご質問です。現在パート採用で下記3つ内定頂いております。今後子… 皆様にご質問です。 現在パート採用で下記3つ内定頂いております。 今後子育てが落ち着いたら正社員として再度働きたいのですが、どの職種でしたら転職時に1番活かせますでしょうか(´;ω;`)?? 働いていた方は実際の業務内容を教えて頂けますと嬉しいですっ! ①ITベンチャー企業の営業事務 (Excel、Access等を使用した営業サポート) ②税理士事務所の税理事務補助 ③社労士事務所の事務補助 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 3 子育て パート 転職 正社員 まめ🐥(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント