コメント
みかん
初めまして
1月にヤナセで出産しました。
前金はありませんでした。
土曜日の夜から入院して金曜日に退院(3日間休日料金の加算)
自然分娩
部屋代(3000円の部屋×7日間)
で、+14万弱でした
安いところはもっと安いですし、高いとこもあると思いますが
入院中の対応だったり、サービスだったり、ご飯が美味しかったり、私の主観では内容に伴った金額かなと思います☺️
みかん
初めまして
1月にヤナセで出産しました。
前金はありませんでした。
土曜日の夜から入院して金曜日に退院(3日間休日料金の加算)
自然分娩
部屋代(3000円の部屋×7日間)
で、+14万弱でした
安いところはもっと安いですし、高いとこもあると思いますが
入院中の対応だったり、サービスだったり、ご飯が美味しかったり、私の主観では内容に伴った金額かなと思います☺️
「出産費用」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?4年前くらいの情報しかないので、最近の情報を知りたいのですが、出産費用として補助金を除いて手出しいくらかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆあちゃん
ありがとう御座います!!
そうなんですね!!
わかりました!参考にさせていただきます\(^o^)/