はじめてのママリ🔰
接客も興味はあります!
学生時代も接客のバイトをしていて、楽しかったなぁと思い出します!
ただ土日休みがいいと思うと厳しそうかなと思ってしまって😣
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでも平日短時間が可能なんですね😳
接客業なのであまり考えていませんでしたが、よさそうですね☺️
女性が多い職場だとどうしても何かしらありますよね😓
少し考えてみます!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
接客も興味はあります!
学生時代も接客のバイトをしていて、楽しかったなぁと思い出します!
ただ土日休みがいいと思うと厳しそうかなと思ってしまって😣
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでも平日短時間が可能なんですね😳
接客業なのであまり考えていませんでしたが、よさそうですね☺️
女性が多い職場だとどうしても何かしらありますよね😓
少し考えてみます!
教えていただきありがとうございました😊
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか??いま2歳児クラスなのですが靴履いて!〜して!保護者の前にも関わらず命令口調で接しているのをよくみます。普通ですか?この前は女の子が力強くで廊下に出されているところを見ました。上履き脱い…
保育士さんにお聞きしたいです。 園児を怒って廊下で考えてなさいと1人に するのは実際ありますか? 理想はありえないだとは思いますが 現実は立たせたりするんですよね、、、 兄妹で同じ担任になり、お兄ちゃんのとき…
トントントントンひげじいさんの替え歌で「トントントントンごみ収集車」のバージョン知ってる方いますか🥺? 最近子どもが保育園に行くようになって、家で口ずさんでいます。 正式に替え歌バージョンがあるのか、保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント