雑談・つぶやき 今の悩み。寝ぐずりの酷さ。離乳食の進め方。うーん。どうしたらいいも… 今の悩み。 寝ぐずりの酷さ。 離乳食の進め方。 うーん。どうしたらいいものか。 色々調べても納得する答えが出ないなー。 悩みは尽きない!( ˘ーωー˘ ) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 離乳食 寝ぐずり でん コメント みひろ😀 うちも寝ぐずりひどいですよ。 眠いとあやしてもダメで怒りっぱなし。 昼寝も抱っこ紐以外寝ないし夜泣きはするし。 離乳食もイマイチ食べ悪いし。 5月29日 でん 悩みますよね(´・ω・`;) 大人からすると、眠いなら寝たらいいじゃないか。と思うんですが、色々と原因があるんでしょうね。 離乳食も進め方が難しくて毎日悩んでます。笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
悩みますよね(´・ω・`;)
大人からすると、眠いなら寝たらいいじゃないか。と思うんですが、色々と原因があるんでしょうね。
離乳食も進め方が難しくて毎日悩んでます。笑