※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
子育て・グッズ

今日昼過ぎに授乳後息子を抱っこしたまま転倒してしまいました。息子は…

今日昼過ぎに授乳後息子を抱っこしたまま転倒してしまいました。息子は頭を床にぶつけてしまい頭を触ると変形した感じだったので直ぐに脳外科のある大学病院に受診しました。診察した結果は自宅で様子見なんですが、レントゲンも撮ってないので現状頭に何かあったらどうしようと不安で不安で仕方がありません。今のところおっぱいも飲めてるし吐いたりもしていない。いつもより寝てるけど、それはただ単に眠くて寝ているのか?それとも頭に問題があって寝てしまうのか?判断に迷います。
私のせいでこんなことになってしまって最低の母親ですが、息子にごめんねと涙が止まりません。あと不安な気持ちともうおかしくなりそうです。生きた心地がしないとはこういうことかぁと初めて感じました。

コメント