雑談・つぶやき 来月から仕事復帰なのに、体型が気になり、昔のように痩せられないことに悩んでいます。友達の子供の卒園写真を見て、感情が揺れ動いています。 来月から仕事復帰なのにこんなにぶくぶくの状態で制服入るんかよ私。 今日風呂でみた自分の姿に愕然。 そして全体的にのっぺりした感じなにこれ🤣 メリハリどこ行きました? 全然食べてないのになんで肉落ちないんだよ! 20代の頃は食べてても痩せたのに! そしてさっきSNSに友達が子供の卒園の写真あげてたの見て泣きそう、、 学生時代と全然変わらんやん。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 友達 写真 体 服 肉 仕事復帰 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミニオン わかります、、 私も、痩せてる方だったのに出産してから 鏡で見たくないほど醜い体です。 顔もなんだか、老け顔、、、、。 つらいです。 3月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し 顔も!!!😭 めちゃくちゃわかります😭 別に『太ってないよ〜』とか 『若いよ〜』と言ってほしい訳ではなく… 自分は本当に真剣にあぁ…ひどい、、と思っているので 共感して頂けて嬉しいです😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
顔も!!!😭
めちゃくちゃわかります😭
別に『太ってないよ〜』とか
『若いよ〜』と言ってほしい訳ではなく…
自分は本当に真剣にあぁ…ひどい、、と思っているので
共感して頂けて嬉しいです😭