雑談・つぶやき お義父さんに何が食べやすいか聞かれてお寿司はいける!と思いお寿司に連… お義父さんに何が食べやすいか聞かれてお寿司はいける!と思いお寿司に連れて行ってもらったのに見事にその後リバースした😱 せっかく連れて行ってもらったのに申し訳なかったけどでも味わえて美味しいと思えたなら良かった!って言ってくれた😭 しかも帰りに食べられそうなフルーツとゼリーいっぱい買ってくれた✨ 感謝しかない😭✨ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 寿司 義父 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コマ 優しいお義父さん🥺 私もお義母さんにステーキ食べに連れて行ってもらったのに、食べ終わってリバースでした😂😂😂 リバースを悟られないよう必死だったのを思い出しました😂 3月18日 RIR そうなんです😭✨ 悟られないようにするなんてすごすぎます👏🏻 もう私は諦めて話しました🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
そうなんです😭✨
悟られないようにするなんてすごすぎます👏🏻
もう私は諦めて話しました🤣