子育て・グッズ 息子が、自分でできそう!って時に私が側にいると「マーマ、あっちいって… 息子が、自分でできそう!って時に私が側にいると 「マーマ、あっちいって😆」 と言うようになりました😂はっきりとした2語文だけど、切ない😂 ブクブクうがいが習得できそうなとき お花に大きなジョウロで上手く水をあげられそうなとき… 私がウッカリ手を出すと思っているようです。(得に水系は濡れるのを私が、こうしたら濡れないよ!とよく言うので😅) 自分でやりたい気持ちが育ったのは嬉しいけど、私っておせっかいだったのかも…寂しい…😂 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 息子 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの娘はまだ2語文は言えないですけど私が余計な手出しをしようとしたら「ちがう!!」と言って私の手をパンっと手の甲で払い除けます😂 切ないです…😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント