妊娠・出産 友人の結婚式に行くか悩んでいます。みなさんはどうしますか? 顕微授精で授かり現在31wです。 4/12に名古屋駅付近で友人の結婚式があります。 出席で返事はしました。 しかし、コロナが全然、収束していなく正直、行くことを悩んでおります。。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 妊娠31週目 顕微授精 結婚式 moka(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 自分の中でその人がどのくらい大切な人かにもよります、私なら💦 この時期の人たちみんな結婚式延期してるので😂してない人でもコロナとか気になるんだったら遠慮なく欠席って言ってねって言われてます! 3月18日 moka とても大切な友人です!! でもその友人も妊娠中です。。 式には九州や関東からもたくさん来るみたいで、、正直怖いです😭 3月18日 りんご 妊婦だから延期とかできないってことですかね💦 あとは本当自分の気持ち次第じゃないですかね😭怖いならやめとくのが賢明かなと。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
とても大切な友人です!!
でもその友人も妊娠中です。。
式には九州や関東からもたくさん来るみたいで、、正直怖いです😭
りんご
妊婦だから延期とかできないってことですかね💦
あとは本当自分の気持ち次第じゃないですかね😭怖いならやめとくのが賢明かなと。。