ストレスで食べ過ぎることがありますか?過食症の過去があり、イライラで食べ過ぎました。病気かどうか、他の人も同じことがあるか知りたいです。明日食事を控えたら体重増えるのを抑えられるでしょうか?
皆さん、ストレスで食べ過ぎてしまう日はありますか?
今日は子どもに対してイライラすることが多くて、菓子パンやお菓子、冷凍の餅などひたすら食べまくりました😭
昔過食症だったので、戻ってしまったような食欲でした。このようなことは病気なのか、それとも病気じゃなくてもイライラして食べ過ぎてしまう人はいるんでしょうか?
また、明日食事を控えたら体重増えるのは抑えられますかね?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
あります!気持ち悪くなるぐらい食べることあります。頻繁ではないですが💦
私はイライラしての食べ過ぎです。
普通ぐらいの体重かと思います!

退会ユーザー
太ってないですよ〜😂私の方が身長小さいのに体重私の方があります(笑)なのでそこは心配なさらずに🤣
そして今日私もストレスが溜まっていたのか、いつもより暴食しました😂🤣

🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😂
せっかく5キロ痩せたのに最近お腹が減ってしかたなくて夜寝かしつけが終わった後に何か食べるのが癖になってしまってます笑
食べすぎた日の翌日は控えるとか調整するのは大切だと思います💓
体重と身長はとても良いと思います!
羨ましいです✨

MM
私はイライラで菓子パンとチョコ爆食いです😂💔
イライラしてるとお腹がなかなか満たされないです😭
全然太ってないですよ!
コメント