お仕事 保育士の仕事と子育てにイライラしています。工場系の仕事に変えるべきでしょうか? 工場系のお仕事だと派遣でもパートでも変わらないと思いますか? 今、保育士をしています。 旦那がうつ病で去年の11月から休職していて、晩ご飯とお風呂以外は、仕事か休みの時は一日中子ども見てます。 保育士の仕事と子育ては違うとはいいますが、自分の時間と心にゆとりがなくなっているのだと思いますが、子どもがいたずらした時やぐずったりするときにイライラして怒ってしまいます。 一度、職種を変えようか迷っています。 ご意見聞かせてください。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 子育て パート 派遣 ご飯 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ジェシー 派遣のほうが時給はいいと思いますが、経営が悪化してきた時は真っ先に切られるのが派遣です。 長く務めるならパートでも直雇用、短期で切られる覚悟でも時給を取るなら派遣かなと思います。 3月18日 ぜんぶ初めて🔰 やはりパートですよね。 ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
やはりパートですよね。
ありがとうございます。