コメント

なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
「うんち」に関する質問
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこまり
同じ現象が起こる方いて安心です😂
おしりふき使いながら!なるほどー真似させてもらいます✨
可哀想なので私もメリーズがなくなったら戻そうと思います…😂