コメント

なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
「メリーズ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから夜中も寝返ったり横向きで寝たりするようになりました。 体重が7キロくらいで、体型は普通だと思います。 オムツをそろそろサイズアップしようかと思い、持っているオム…
8か月9キロの子が、メリーズずっと肌さらエアスルーのテープMを使っていますが、毎回脇から💩が漏れてしまいます😓 離乳食が苦手な子でまだ固形💩にはなっていません。 オムツの脇漏れは何が原因ですか? おすすめのオムツあ…
生後1ヶ月の頭のニオイについて。 上の子2人は女の子だからか、あまり頭皮臭?汗臭?は感じなかったんですが、(むしろおっぱいのいい匂いがしていた気が) 3人目が初めての男の子だからか、臭いが結構して気になります😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこまり
同じ現象が起こる方いて安心です😂
おしりふき使いながら!なるほどー真似させてもらいます✨
可哀想なので私もメリーズがなくなったら戻そうと思います…😂