コメント
なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
なちょん
すぐ替えてあげないと引っ付いちゃいますよね?😂
うちもよく引っ付いてて、おしりふき使いながらゆっくり取ってあげてます!
コスパ的にメリーズが安いので私もパンパースはだいちからメリーズに変えたんですけど、オムツかぶれするならはだいちに戻そうかなと思ってます😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、昨日夕方から抱っこしてもギャン泣きばかりします。 服装も室温も大丈夫ですし、ミルクもあげておむつも変えて、うんちも出ています。熱もないです 吸啜欲求があるのかと思いおしゃぶりあげてもいつもなら泣き…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
2歳男児の叱り方について。 私は今まで2歳の息子を怒るときは、低い怖い声で「◯くん!」と名前を呼ぶようにしています。これは1歳の時からずっと同じ対応です。その後、「◯◯だから危ないよ」など言うときはありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこまり
同じ現象が起こる方いて安心です😂
おしりふき使いながら!なるほどー真似させてもらいます✨
可哀想なので私もメリーズがなくなったら戻そうと思います…😂