※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんママ
雑談・つぶやき

おしるし来た~~~~~(^3^)/✨検診前だったので先生に報告!内診で子宮…

おしるし来た~~~~~(^3^)/✨

検診前だったので先生に報告!内診で子宮口も2センチとなってるようです(o^O^o)

いよいよだ~!楽しみ♥楽しみ♥

コメント

c_o

頑張ってください(^^)

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

ありがとうございます❗
    もうすぐ赤ちゃんに会える事を思って頑張りますp(^^)q

• 5月28日
yukayu✧‧˚

もおすぐであえますねーっ!!
がんばってくだい♪

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

ありがとうございます✨
    いよいよでーす(^3^)/ エコーではなかなか顔を見せてくれなかったので楽しみです!

• 5月28日

陣痛が怖いとか全く思わないですか?
私も早く会いたいなって思う反面怖くて(>_<)

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

不安もありますよー! 痛いと思うけど、助産師さんのアドバイスや呼吸を意識するだけでも変わってくりと、ママリの皆さんから教えてもらいました!

MINMIのキセキという本をみて、陣痛や出産を前向き頑張ってみようと思うようになりました!

マミムメモ★さんも、もう少しですね(^^) お互いにいい出産となりますように!

• 5月28日

退会ユーザー

強いですね!かっこいいです(>_<)
    私も呼吸法頑張ろうって思うものの、1人目が難産でかなり辛くてトラウマが…
    その本有名ですよね!!!!本屋さんにいってみようかな。画像までわざわざありがとうございます(>_<)
    お互い頑張りましょうね!!!!勇気貰えました(*^^*)

• 5月28日
  • くーちゃんママ

くーちゃんママ

あはは、私も不安で色々室もばかりでした(;_;)…でも、いまは強引にでもポジティブに考えるようにしてます(^^; そうした方が、ほんとにそうなりそうな気がしてきたので…(^^)

ひとり目が難産の経験をされたなら不安になりますよね…(>_<)💦 ムリしすぎず、やりやすいように過ごせますように★

• 5月28日
いーたんママ

私もたったいまさっき
おしるしきましたー!ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

おーきましたか! ワクワク♥ドキドキですよね! お互いにがんばりましょ~

• 5月29日
  • いーたんママ

いーたんママ

破水して入院しました!
    開いてないのでバルーンいれて
    激痛です(><

頑張りましょー(´•ω•̥`)

• 5月29日
  • くーちゃんママ

くーちゃんママ

そうなんですね!バルーンも痛いそうですね(>_<)💦 もうすぐですね~!頑張ってください!

• 5月29日
  • いーたんママ

いーたんママ

気絶寸前でした(><)
    しずくさんにもきますよーに❤️

• 5月29日