※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

義理妹の赤ちゃんがとても可愛く、買い物をしたい気持ちがあります。おばさんにならないように気をつけたいです。

義理妹の赤ちゃんが可愛くてたまりません😭❤️お顔もすっっっっごく可愛いのですが、義理妹の子っていうのもあると思います。

私は末っ子なので、妹の可愛さがわかりました。(元は他人なのにおこがましいのでおさえています)
自分にも子供いるのに、色々買ってあげたい衝動に駆られています。

めんどくさいおばさんにならないように頑張ります、、、かわいー😭❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくいい義姉さんですね😌😌💓
私もいつか弟に子供ができたらそんな感情になるのかなあ☺️(弟はブスすぎて絶対結婚できないと思う)

こんな素敵な義姉さんに出会えた義妹さんも幸せですね☺️❤️

• ミー

ミー

ありがとうございます♪

主人の妹で、妹にお姉さんもいるので面倒なやつにならないかヒヤヒヤです😂
    ※妹の姉は主人の妹ですがわたしの年上です

素敵じゃないのですが、邪魔にならない程度に関われたらと思ってます😂

• 3月18日