コメント
たま
うちの子は新生児から少しは腸の動きに敏感でよくそんな感じでした。
のの字マッサージとかしたら泣き出すぐらい敏感で。
たま
うちの子は新生児から少しは腸の動きに敏感でよくそんな感じでした。
のの字マッサージとかしたら泣き出すぐらい敏感で。
「寝かしつけ」に関する質問
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
生後3ヶ月、ほぼ完母なんですが、皆さんこの頃から1日のスケジュール固定されてるんですか?😅 最近になって21〜22時には寝かしつけ完了するようにし始めましたが、朝は夜間対応のために私が起きれず9時10時くらいまで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊そうなんですね!最近お腹がグルグルなっているので敏感になってるのかもしれないです💦
たま
あとうちの子は便秘だったので特にそうだったかもですが…
この場合だとしばらくこんな感じでした笑
でも成長したらいつのまにかなくなりましたね。懐かしいです。