クラレ
相模原市に住んでます。
子供はいませんが、子犬がいる為散歩は家の周りくらいです。
買い物は基本的にまとめ買いで1週間分位買ってあるもので作る感じにしてます。
外出はバスや電車は控えており、移動は基本的に車かタクシーにしてます。
外食は禁止にしてます。
ちゃんえり
相模原に住んでます!
ショッピングモールは控えてますが公園は暖かい日は行ってます😊
それ以外はスーパーとドラッグストアぐらいです笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
上の方と同じく公園かさんほは天気が良ければ…ほぼ毎日行ってます。
ショッピングモールは行きませんがスーパーやドラッグストアくらいは行ってます😊
ままり
相模原駅の近くに住んでますが公園は毎日行ってます!
薬局、スーパーも必要なのでいってます!
ショッピングモールは控えてますが昨日古淵のニトリモールに行きましたが
首も座ってないようなあかちゃん連れた人達が多くいました!
退会ユーザー
南区です。
仕事しているので、普通に毎日保育園へ連れていき、私も電車通勤しています。
テレワークしたいのですが、年度末の超繁忙期で最近はあまりできていません😅
外食は元々していませんが、公園は保育園で行っている日もあります。
あおいママ
近くに住む皆様。貴重なご意見頂きありがとうございました😃
最初にご意見頂いたクラレさんをgoodアンサーとさせていただきます。
ストレス溜まりすぎて今日お昼久しぶりに近くの回転寿司屋さん行っちゃいました😓
赤ちゃん連れた方いらっしゃって少しだけ気が楽になった気がします。気を引き締めて明日からまた自粛がんばります。
コメント