コメント
まま
入籍届出すまでは、旦那さんの戸籍なので旦那さんの苗字になりますよ😢裁判所からの通知はあくまで許可なので……
まま
入籍届出すまでは、旦那さんの戸籍なので旦那さんの苗字になりますよ😢裁判所からの通知はあくまで許可なので……
「離婚」に関する質問
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
夫を怒らせてしまいました。 専業でしたがパートを始めることを当日まで伝えずにいてしまい事前に相談がなかったことをとても怒っています。 それに関しては完全に自分が悪く反省もしています。直接謝罪もしましたが今は…
養育費をもらっている方に質問です。 算定表通りにもらっていますか? 算定表より多いか少ない方は、どんな理由でその額に決まりましたか? 離婚を考えており、極力算定表以上もらえるよう交渉したいので、参考にさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
えすえる
有難うございます!