コメント

まま
入籍届出すまでは、旦那さんの戸籍なので旦那さんの苗字になりますよ😢裁判所からの通知はあくまで許可なので……
まま
入籍届出すまでは、旦那さんの戸籍なので旦那さんの苗字になりますよ😢裁判所からの通知はあくまで許可なので……
「家庭」に関する質問
昨日地震があってふと思ったんですが、子供が4、5年生くらいになったら私の3、4時間くらいのパート日くらいは1人で留守番してくれたらいいなーと思い、2年生の我が子を留守番に慣れさせたくて1年生から少しずつ留守番の時…
今話題に出てる現金給付の話についてです。 財源がとかは置いておいてください。 また世帯主の口座に一括振込ですかね😇 そうなると絶対に自分の手元には来ませんて人居ませんか? お金の管理が旦那さんの方にお聞きした…
人間関係をメリットデメリットで考えるのはおかしいのでしょうか? 義母と関わるのは私にはデメリットしかありません。 孫を可愛がってくれるわけでもない 家庭には口出し、金は出さない 旦那(息子)はいつまでも可愛い可…
家族・旦那人気の質問ランキング
えすえる
有難うございます!