子育て・グッズ ねんトレ実行中。寝る準備をして部屋を出てみました。寝そうになってた… ねんトレ実行中。 寝る準備をして部屋を出てみました。寝そうになってたけど、ごりごりのうつ伏せだったので元に戻したら怒って泣いています。がっ眠そうにしてます!! いつも押さえつけて寝かせてたのに!!! ここで質問ですが、いつもは横で寝てます。ねんトレして1人で寝たとして、その後大人はどうしますか?隣で寝てもいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り うつ伏せ ねんトレ あいだのかあさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は子どもが一人で寝た後、自分が寝る時間になったら隣で寝てます(^^) 3月18日 あいだのかあさん 寝ましたーーーーー( °_° ) たまたまかもしれませんが(笑)毎日毎日押さえつけて寝かせてたのに・・・。 明日も試してみます。 どーか夜泣きしませんよーに(>人<;) 3月18日
あいだのかあさん
寝ましたーーーーー( °_° )
たまたまかもしれませんが(笑)毎日毎日押さえつけて寝かせてたのに・・・。
明日も試してみます。
どーか夜泣きしませんよーに(>人<;)