子育て・グッズ 公園の水、子どもたちは飲んでますか?上むきの飲み水用?のやつです。自… 公園の水、子どもたちは飲んでますか? 上むきの飲み水用?のやつです。 自分が子供のときは飲んでいたんですが、いざ自分の子が飲むと行った時、あまり飲ませたくなかったです。 その日ちょうど水筒もなく、自販機もなかったので仕方なく飲ましたんですが、衛生面とかで気になりました。 4歳女の子です。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 女の子 4歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 飲ませてないです( ´ω` )/ 3月18日 猫LOVE 小学生になると友達同士で公園で勝手に飲んでましたね😆 私も小さい頃はよく飲んでたので気にならないです😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント