※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る前にオムツをしても朝まで漏れるので、漏れないオムツを教えてください。

現在7ヶ月体重10キロの息子がいるのですが、寝る前8時くらいにオムツをしてから朝7時前後の起床までだとおしっこが漏れてしまいます💦ムーニーM、パンパースLを使いました。漏れずに朝まで大丈夫なオムツがあれば教えて下さい!

コメント

量が多くて漏れてしまってますか?
おやすみマンはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうです💦
    おやすみマン使ったことがないので試してみたいと思います☺️

• 3月18日
sio

お子さんが起きずにぐっすり寝ていると取り替えるのもかわいそうですよね😌10キロあるならおやすみマン試してみるといいと思います🥰
うちは水分摂取多くて夜中にも1回起きて飲むのでおやすみマンでも朝までもたずどうしても起きたタイミングで取り替えるんですが、やっぱり眠くてえんえんしちゃうので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😢
    おやすみマン試します!
    朝までもってくれると子供も起こさなくていいし自分も助かりますよね✨

• 3月18日
ママん

夜中にお母さんが替えてあげたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中寒いし起こしてしまうのでなるべく替えずに済めばいいのですが💦

• 3月18日