コメント
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
「安定期」に関する質問
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
今はほとんど会わない友人に 妊娠報告しますか? ランチに行く予定です。 安定期はまだ程遠いですが、 SNSでは子が産まれたら知ることになると思います。 あの時直接会ったのにな〜となるかもしれないしどうでもいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶちゃ
確かに、夕方なりやすいですね💦
お風呂入って、その後おにぎり2個食べました。気持ち悪いけど、頭痛から来るものなのでお腹は減りますね…。