コメント

退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
「安定期」に関する質問
安定期に入りましたが、まだ経膣エコーです。 想像だと、腹部エコーになるのかなと思っていましたがまだ経膣で、性別とかはわかるのかな、、、、と思っております。 経膣エコーは長いですか??経膣から性別はわかります…
義両親にいつ報告するか迷っています。 不妊治療で双子を授かりました。 まだ5週で胎嚢を確認したばかりです。 現在1歳の子供を自宅保育で育てていて 実家、義実家共に遠方です。 双子だと色んなリスクもあると思って…
皆さんは覚悟して妊娠出産しましたか😭? 夫婦で話し合って妊活を始めて、 この度授かることができましたが、、、 もーーーー毎日不安です。生きてる!?って気になるし なんかもう何もかも不安です。誰もがそうだと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶちゃ
確かに、夕方なりやすいですね💦
お風呂入って、その後おにぎり2個食べました。気持ち悪いけど、頭痛から来るものなのでお腹は減りますね…。