コメント
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
「安定期」に関する質問
妊娠中の性行為について 16wになる初マタです。安定期に入ったので、妊娠してから初めて旦那と仲良ししました。奥まで入れずに優しくしてくれてたはずが、あまり濡れてなかったのか久しぶりだからなのか行為後トイレに行…
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
つわりや切迫流産で体調が悪いのですが、まだ安定期も来てないし周りの人には言ってません。 職場や親には言っていますが、上の子のママ友が根掘り葉掘り聞いてきます。 ラインで、体調が悪く仕事休んでいるので今月は学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶちゃ
確かに、夕方なりやすいですね💦
お風呂入って、その後おにぎり2個食べました。気持ち悪いけど、頭痛から来るものなのでお腹は減りますね…。