コメント

退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
退会ユーザー
最近落ち着いていますが何度か戻してしまいました。
医師に伝えたら、妊娠高血圧だったらだめだからと言われ、血圧測定命じられました。。
夕方になりやすくて、ご飯食べたら治ることが多いので、低血糖もあるのかなと勝手に考えてます。
つわりで一度も戻さなかったのに、、って感じです。
「妊娠中」に関する質問
先日、祖母が亡くなり明日火葬です。 ユタの方に、私が巳年で干支が被ってる事もあり、妊娠中でもあるから火葬に行かないほうがいいと言われてます。 なんなら、絶対行かないで、的な事を言われてます。 「火葬場の待合室…
3人目妊娠中の方、3人目の妊娠の時、 1人目2人目の時よりお腹出るのは早かったですか? 今2ヶ月くらいでなわけないよねと思いつつなんかお腹出てきてる気がします🤔体重増えてもいないし減ってもいないし、つわりで食欲も…
義両親へお返しについて 今2人目妊娠中でとても義両親に助けてもらっています。 まずつわりで3週間上の子を義実家で預かってもらいました。 その後私が切迫早産となり手術のため入院となりちょうど上の子が慣らし保育が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶちゃ
確かに、夕方なりやすいですね💦
お風呂入って、その後おにぎり2個食べました。気持ち悪いけど、頭痛から来るものなのでお腹は減りますね…。