な
1時間の差で残業なしの仕事量など福利厚生など特に変わらないのであれば通常で働くと思います😌後はみゃーかさんが私生活とのバランスが限界なく上手くとれるか次第だと思います💡
はじめてのママリ🔰
働けるなら時短なしで働きます。
私は16:15までの時短で働いていますが、通勤に1時間半かかるので、これが限界です。
通勤、15分とかなら17:15まで働いてると思います。
結局は拘束時間が何時までかなので、この比較だけだとなんとも言えないですね。
な
1時間の差で残業なしの仕事量など福利厚生など特に変わらないのであれば通常で働くと思います😌後はみゃーかさんが私生活とのバランスが限界なく上手くとれるか次第だと思います💡
はじめてのママリ🔰
働けるなら時短なしで働きます。
私は16:15までの時短で働いていますが、通勤に1時間半かかるので、これが限界です。
通勤、15分とかなら17:15まで働いてると思います。
結局は拘束時間が何時までかなので、この比較だけだとなんとも言えないですね。
「時短」に関する質問
夏の買い物について… 免許持ってなくて近くにバスありましたが乗る人が少なくバス停が撤去になりました😢 どうしても買い物に出ないといけなくて歩いて10分のスーパーです。 抱っこ紐で背中に保冷剤入れて日焼けケープ、日…
両家遠方で、 ・実家から物資、金銭支援なし ・うちの実家からは子供の誕生日のお祝いなし(義実家からはあり) ・共働き(私は現在時短パート) で夫婦で力を合わせて生活しています。 結構頑張ってる方だとは思うのですが甘…
8時仕事開始で、営業職してる方ー! ヘアセットからメイクから時間かかるし7時半には保育園送らなきゃいけない…… 朝ほんと時間ない!!!! 時短アイテムとかあります、?
お仕事人気の質問ランキング
コメント