はじめてのママリ🔰
働けるなら時短なしで働きます。
私は16:15までの時短で働いていますが、通勤に1時間半かかるので、これが限界です。
通勤、15分とかなら17:15まで働いてると思います。
結局は拘束時間が何時までかなので、この比較だけだとなんとも言えないですね。
な
1時間の差で残業なしの仕事量など福利厚生など特に変わらないのであれば通常で働くと思います😌後はみゃーかさんが私生活とのバランスが限界なく上手くとれるか次第だと思います💡
はじめてのママリ🔰
働けるなら時短なしで働きます。
私は16:15までの時短で働いていますが、通勤に1時間半かかるので、これが限界です。
通勤、15分とかなら17:15まで働いてると思います。
結局は拘束時間が何時までかなので、この比較だけだとなんとも言えないですね。
な
1時間の差で残業なしの仕事量など福利厚生など特に変わらないのであれば通常で働くと思います😌後はみゃーかさんが私生活とのバランスが限界なく上手くとれるか次第だと思います💡
「時短」に関する質問
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント