コメント

こ
水疱瘡 流行っているみたいですよ💦💦
口の中から全身にブツブツが出ることもあるそうです😭

ももと
沖縄です。
那覇市内で、水疱瘡の注意報が出たそうです。
拠点あたりの感染者が増加しているそうです。
コロナも心配ですが、水疱瘡はぶつぶつも出ますし、場合によっては跡も残りますから(私は小さい時に罹患し、眉が一部生えなくなりました)人混みは避けること。
予防接種を受けておくことが大事だと思います。

なな
ヘルパンギーナか手足口病の場合もあるかもしれませんよ。
こ
水疱瘡 流行っているみたいですよ💦💦
口の中から全身にブツブツが出ることもあるそうです😭
ももと
沖縄です。
那覇市内で、水疱瘡の注意報が出たそうです。
拠点あたりの感染者が増加しているそうです。
コロナも心配ですが、水疱瘡はぶつぶつも出ますし、場合によっては跡も残りますから(私は小さい時に罹患し、眉が一部生えなくなりました)人混みは避けること。
予防接種を受けておくことが大事だと思います。
なな
ヘルパンギーナか手足口病の場合もあるかもしれませんよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 現在mazda3に乗っており、1年以内にはミニバン(ボクシー、デリカ、セレナ)に乗り換えするつもりです。 当分ははmazda3なので、車高低め+スライドドアではない…
着るものによって体温って上がりますか?💦 1歳の娘なんですが、朝方は寒くなると思い 昨日は長袖ロンパースに長袖のパジャマ、4重ガーゼスリーパーを着せて寝かせたところ 朝室温を確認したら22.6度もありました💦 起きて…
学校のルールではなくて担任独自のルールってどう思いますか? 私服の学校です。 上着にボタンやファスナーがないタイプを学校はOKとしています。 ですが娘の担任は「だらしないからそんなの着てくるな!それが着たいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
やはり流行っているのですね😵
今は口の中が痛いだけなので、念のため病院に行ってみます。
ありがとうございました!