コメント
4mama
長女のときが血が出ていて病院に行くと、それから毎日良くなるまで消毒にきて!と言われました😅
心配なら一度産婦人科に電話した方がいいかもです‼️
4mama
長女のときが血が出ていて病院に行くと、それから毎日良くなるまで消毒にきて!と言われました😅
心配なら一度産婦人科に電話した方がいいかもです‼️
「肌着」に関する質問
買う前にこの服かわいい、欲しいって言ったのに、いざ届くとやれ裾が長めだの、別で買ったあっちの服がお気に入りすぎるから着るか分からないだの言い出すので叱りました。 そして今朝その服を着た後にズボンに肌着を入…
いいね、コメント下さい! うちの子が通う園は肌着、夏は着せないのですが皆さんのところはどうですか? こもるから着せない、汗かいたらTシャツ着替えるって感じです! 明日は最高気温25度だから着せていった方が良いの…
旦那の愚痴です(旦那も育休取ってます) いつも出かける予定のちょっと前にのんびり起きてきて 自分が着替えるだけでぼーっとしてるので 「ゆっくり起きて自分の準備だけ?たまには子供の着替えでも選んで準備してよ」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4mama
長女のときは産んだ産婦人科に行き、3日ぐらいでよくなったのでそれからは処方された薬を自宅で塗ってました!
なんか、ただれてる?感じでした!😭
4mama
わたしも長女のときはそんな感じでした😊未だにわからないことも沢山ありますよ‼️
少しでもお役に立ててよかったです😊
🦦
毎日ですか!!!小児科に行ってみたんですが、とりあえず様子見って言われて…
長女さんの時は毎日消毒行かれて、どのくらいで止まりましたか?
🦦
初めてのことで色々心配なってしまいます!アドバイスありがとうございます😊💕