コメント

4mama
長女のときが血が出ていて病院に行くと、それから毎日良くなるまで消毒にきて!と言われました😅
心配なら一度産婦人科に電話した方がいいかもです‼️
4mama
長女のときが血が出ていて病院に行くと、それから毎日良くなるまで消毒にきて!と言われました😅
心配なら一度産婦人科に電話した方がいいかもです‼️
「オムツ」に関する質問
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
自閉症、知的障害の5歳の子を育ててます! 来年小学校なので、就学相談があります。 保育園の先生のおかげで、オムツは夜以外外れていて、 お着替えもできます。 発語が去年から出だしたのですが、 コミュニケーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦦
毎日ですか!!!小児科に行ってみたんですが、とりあえず様子見って言われて…
長女さんの時は毎日消毒行かれて、どのくらいで止まりましたか?
4mama
長女のときは産んだ産婦人科に行き、3日ぐらいでよくなったのでそれからは処方された薬を自宅で塗ってました!
なんか、ただれてる?感じでした!😭
🦦
初めてのことで色々心配なってしまいます!アドバイスありがとうございます😊💕
4mama
わたしも長女のときはそんな感じでした😊未だにわからないことも沢山ありますよ‼️
少しでもお役に立ててよかったです😊