子育て・グッズ へその緒からの出血はいつまで続くでしょうか?他の方はどのくらいで止まりましたか? へその緒が取れて一週間たちました。 未だにおへそから血が出ます😭 オムツや肌着についてたりして、心配です… 毎日消毒はしているんですが、いつ頃まで出血はつづくものなんでしょーか? みなさんはへその緒からの出血、どのくらいで止まりましたか?💧 最終更新:2020年3月18日 お気に入り オムツ 肌着 へその緒 🦦(4歳8ヶ月) コメント 4mama 長女のときが血が出ていて病院に行くと、それから毎日良くなるまで消毒にきて!と言われました😅 心配なら一度産婦人科に電話した方がいいかもです‼️ 3月18日 🦦 毎日ですか!!!小児科に行ってみたんですが、とりあえず様子見って言われて… 長女さんの時は毎日消毒行かれて、どのくらいで止まりましたか? 3月18日 4mama 長女のときは産んだ産婦人科に行き、3日ぐらいでよくなったのでそれからは処方された薬を自宅で塗ってました! なんか、ただれてる?感じでした!😭 3月18日 🦦 初めてのことで色々心配なってしまいます!アドバイスありがとうございます😊💕 3月18日 4mama わたしも長女のときはそんな感じでした😊未だにわからないことも沢山ありますよ‼️ 少しでもお役に立ててよかったです😊 3月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦
毎日ですか!!!小児科に行ってみたんですが、とりあえず様子見って言われて…
長女さんの時は毎日消毒行かれて、どのくらいで止まりましたか?
4mama
長女のときは産んだ産婦人科に行き、3日ぐらいでよくなったのでそれからは処方された薬を自宅で塗ってました!
なんか、ただれてる?感じでした!😭
🦦
初めてのことで色々心配なってしまいます!アドバイスありがとうございます😊💕
4mama
わたしも長女のときはそんな感じでした😊未だにわからないことも沢山ありますよ‼️
少しでもお役に立ててよかったです😊